ÁFRICA DO SUL | Vinho Branco de corpo leve. De cor amarela esverdeada brilhante. No olfato com toque de Pêra seca e damasco. No paladar apresenta-se fresco e frutado com um toque de pêra desidratada e damasco. Harmoniza bem com mariscos, frango e curry.
ARGENTINA | Vinho Branco de cor amarela sutil com reflexo esverdeado. Tem aromas que lembram abacaxi e maçã verde. De corpo médio, acidez equilibrada que proporciona refrescância no final. Harmoniza bem com proteína branca, comida japonesa e queijos de cabra. Na boca apresenta-se como um vinho de estrutura média e acidez equilibrada, destacando suas notas cítricas e frescura.
BRASIL - SERRA GAÚCHA | Caracteriza-se pela sua leveza, reflexo do equilíbrio entre acidez e doçura.
URUGUAY | Vinho rosé de coloração delicada e atraente sendo um rosé tênue. No olfato lembra frutas vermelhas frescas e flores. No paladar podemos destacar seu frescor e leveza, seguidos de uma acidez bem viva. Harmoniza bem com frutos do mar e comida oriental.
ARGENTINA | Visualmente exibe pele de salmão ou cebola. O nariz tem uma intensa expressão de frutas vermelhas, como morangos e framboesas. Na boca apresenta uma entrada doce, boa fluidez e uma sensação refrescante devido à sua excelente acidez natural.
ARGENTINA | 91 pontos de James Suckling, que atribuiu a mesma nota às safras 2016 e 2017. Impressionado com a nova versão do vinho, o crítico elogiou o equilíbrio e a finesse desse clássico Argentino.
ARGENTINA | Seu produtor, a Bodega Alamos, pertencente ao grupo Catena Zapata, está enraizada em mais de 100 anos de vinificação familiar. Geração após geração transmitiu a paixão e a experiência em vinificação que resulta no melhor da Argentina em cada garrafa. Os vinhos são criações de Lucía Vaieretti, enóloga que cresceu em Mendoza, onde sua família cuida das vinhas há mais de 40 anos. Com graduação alcoólica de 13,5%, o vinho Alamos Cabernet Sauvignon é feito com uvas cultivadas em vinhedos de altitude e estagia 9 meses em barricas de carvalho.
ÁFRICA DO SUL | Vinho tinto de corpo médio, de cor rubi com reflexos avermelhados. Aromas que lembram frutas vermelhas maduras, especiarias e condimentos. No paladar e envolvente com taninos firmes e macios. Harmoniza bem com proteínas vermelhas, pizza, embutidos queijos de textura media e dura.
URUGUAY | Vinho tinto de coloração jovem e viva típica das variedades onde cada uma equilibra suas nauses. No olfato aromas equilibrados e frutados, com uma expressão única que lembra frutas negras. Em boca é redondo, com taninos maduros e acidez equilibrada. Harmoniza bem com queijos leves, massas e risotos.
ARGENTINA | O Vinho Catena Cabernet Sauvignon 2018 leva a assinatura da Catena Zapata, vinícola do visionário Nicolás Catena. Produzido com a uva Cabernet Sauvignon, oriunda de vinhedos cultivados, em média, a mais de 1.000 metros de altitude, na região vitivinícola de Mendoza, na Argentina. De coloração rubi intensa, revela, no nariz, aromas de frutas negras maduras e notas de especiarias.
ARGENTINA - MENDOZA | Muito equilibrado, elegante e sutil, com taninos muito finos, além da excelente qualidade pelo que custa. Intenso e concentrado como os grandes tintos argentinos.
ARGENTINA | Vinho tinto, de corpo médio e de coloração intensa e vibrante com tons azulados. Aromas a frutas vermelhas como ameixas doces e amoras. Corpo médio, cheio, sabor prolongado com final frutado. Harmoniza bem com grelhados, massas a base de molhos.
ARGENTINA | Vinho tinto de cor vermelha-rubi intensa. Aromas a especiarias do tipo pimenta-branca, combinando com notas de frutas vermelhas. Apresenta um ótimo balanço entre acidez e taninos. Harmoniza bem com proteínas vermelhas, grelhados, massas com molho à base de carne.
BRASIL - SERRA GAÚCHA | Aromas de frutas frescas, primários das variedades. Leve, de agradável frescor e paladar adocicado.
CHILE | Vinho tinto de coloração rubi. No olfato notas que lembram a morango, figo secos e chá preto. Corpo médio, com um paladar suave e sedoso. Notas que lembram morango, figo seco e tabaco. Taninos macios e acidez suficiente para manter o vinho vivo. Harmoniza bem com peixes como corvina, salmão, também pode ser acompanhado de carnes vermelhas ou queijos brancos.
CHILE | Vinho tinto de coloração purpura avermelhada intensa. No olfato aromas que lembram frutos vermelhos com especiarias como pimentas-do-reino, café e um perfil equilibrado de carvalho francês. No paladar é encorpado, concentração média-alta, frutado, expressivo e bem estruturado e com taninos maduros. Harmoniza bem com carnes vermelhas ou branca, pizza, massas e pratos apimentados.
PORTUGAL - ALENTEJO | É uma mistura de Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet e Castelão que apresenta aroma dominante de especiarias como orégano e louro.
BRASIL | Espumante Moscatel de cor elegante e leve decoloração amarelo claro. Com aromas florais intensos e de frutas maduras como melão e abacaxi. No paladar, apresenta grande frescos e suavidade. Harmoniza bem com sobremesas como tortas, mousses e sorvetes.
BRASIL | Espumante brut de perlage fina, elegante e persistente, de coloração amarelo pálidos com reflexos esverdeados. Aromas que lembram damasco e frutas brancas como maçã e pera. Equilibrado com ótimo volume e cremosidade. Harmoniza bem com aves, peixes, carnes brancas, saladas, massas e queijos de textura mole.
BRASIL - SERRA GAÚCHA | Frutado, mostra notas florais, e delicado aroma de pão fresco. A elegância garantida pelo frescor e a perlage fina envolvem a boca e associam-se às notas de frutas cítricas e secas.
BRASIL - SERRA GAÚCHA | Com uma perlage fina e abundante, esse espumante possui aroma de frutas vermelhas como morango, amora, cereja e acerola, com toque sutil de especiarias doces, já o paladar é equilibrado, fresco, com corpo de leve para médio, cremoso e aveludado.
FRANÇA - CHAMPAGNE | Por volta de 1805 Nicole Barbe Ponsardin, a viúva Clicquot assume o comando da propriedade. Ao longo de sua história, talento e perícia fizeram desta Maison uma testemunha fiel da tradição do bom champagne.